Anda belum login. (Login)
Skip Menu utamaSkip Kategori Kursus

Kursus yang tersedia

Berita Situs/ Forum

Mas Fa
Pengantar
dari Admin elearning - Friday, 22 March 2013, 08:24

Selamat datang di Website Elearning SMK Ganesha Tama Boyolali

Seiring berkembangnya teknologi informasi di dunia pendidikan Indonesia yang dewasa ini merambah ke berbagai tingkat pendidikan mulai dari SD sampai dengan Perguruan Tinggi maka tidak menutup kemungkinan kelak semua sistem pendidikan terutama sistem belajar mengajar menggunakan media informasi secara online.

Website Elearning SMK Ganesha Tama Hadir guna memenuhi kebutuhan Siswa dan Guru untuk meningkatkan mutu, kualitas dan metode belajar yang baru yang selama ini belum diterapkan di SMK Ganesha Tama Boyolali. Elearning SMK Ganesha Tama Boyolali adalah Sistem Pembelajaran berbasis IT. Memfasilitasi belajar siswa secara Online, dimanapun dan kapanpun.

Diharapkan dengan di buatnya sarana pembelajaran online (Elearning) dapat meningkatkan minat belajar siswa

Salam

Hamzah Ha

LOgo Elearning SMK Ganesha Tama