Juara 2 Nembang Mocopat Tahun 2021

Lomba Tingkat Kabupaten yang diselenggarakan oleh Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Boyolali @kebudayaan_disdikbudboyolali dengan tajuk #NembangMacapat sudah resmi berakhir.

Lomba Nembang Macapat diselenggarakan dalam 3 tingkat jenjang pendidikan, yaitu SD, SMP, SMA/SMK se Kabupaten Boyolali.
Dari sekian banyak peserta yang turut memeriahkan Lomba Nembang Macapat, tiga di antaranya berhak menjadi pemenang sesuai dengan tingkat pendidikan.

Berbagai kriteria penilaian dan penjurian telah selesai dilakukan, akhirnya siswa kami atas nama Ahmad Ajid Na’Ma’a Robi kelas XI jurusan TMI, terpilih menjadi pemenang Juara 2 Lomba Nembang Macapat Tingkat Kabupaten.

Ahmad Ajid Na’Ma’a Robi (kanan)

Selamat atas prestasi dan kemenangan yang diperoleh.
Perjuanganmu dalam mengharumkan nama sekolah akan menjadi bukti bahwa SMK Ganesha Tama Boyolali tidak hanya mencetak siswa yang berprestasi dan unggul dalam pendidikan dan karir, tetapi juga dalam bidang kebudayaan.

SMK BISA!!!
SMK GANESHA TAMA JAYA!!!