Partisipasi SMK Ganesha Tama mengikuti jalan sehat dalam rangka memperingati HUT RI ke-74 kec. Boyolali.

Halo haloo..
Masih dalam semangat 45 Perayaan Kemerdekaan Indonesia. Kecamatan Boyolali mengadakan Karnaval dan Jalan Sehat dalam rangka memperingati HUT RI ke-74 dengan tema “Seni Budaya dan Drumblek” yg dilaksanakan pd tgl 21/08/2019.

Peserta karnaval diikuti dari berbagai kalangan lho. Dari tingkat sekolah, kelurahan dan warga yang ikut berpartisipasi untuk meramaikan acara tersebut.

SMK Ganesha Tama Boyolali juga ikut serta meramaikan karnaval dan jalan sehat nih gaes. Dengan menampilkan bakat dan potensi yang dimiliki oleh siswa-siswi kami melalui kegiatan ekstrakurikuler.

Apa saja sih? Banyak banget. Ada Fashion show dari OSIS, PASKIB, PKS, Seni Tari, Seni Karawitan, ROHIS, PSHT, dan penampilan Drumblek dengan gayanya yg super gokil dan kocak.

Oiya tak lupa juga ada tim PMR yang siap sedia memberikan P3K dalam acara ini.

Alhamdulillah acara berjalan dengan baik dan lancar berkat bantuan dari Bapak/Ibu Guru dan Karyawan yg mendampingi acara ini…

Tinggalkan sebuah komentar