Siswa SMK Ganesha Tama mengikuti Proses Recruitmen PT. Akhasi Wahana Indonesia

SMK Ganesha Tama Boyolali – (11/14/2016) Siswa kelas XII SMK Ganesha Tama Boyolali mengikuti Proses Recruitmen PT ADVICS MANUFACTURING INDONESIA.

PT. Akashi Wahana Indonesia (AWI) didirikan sebagai anak perusahaan antara Akashi Kikai Industry Co, Ltd dan PT. Wahana Eka Paramitra dan memulai usahanya di Unit Transmisi manufaktur Assy. Seiring dengan perkembangannya dan respon terhadap permintaan pasar, AWI telah memperluas bisnisnya ke dalam Machining Parts Manufacturing. Didukung dengan asisten teknis dari Akashi Kikai Industry Co, Ltd High End Teknology Facilities dan Sumber Daya Manusia yang Profesional, AWI yakin dalam mencapai tujuan bisnisnya, untuk menjadi perusahaan terkemuka dalam industri manufaktur komponen otomotif di Indonesia.

Proses Recruitmen yang bertempat di SMK N 2 Salatiga pada Tanggal 8-10 November 2016  diharapkan dapat memaksimalkan penempatan siswa dari SMK Ganesha Tama Boyolali bekerja di dunia industri setelah mereka lulus dari sekolah.