Selamat Atas Terpilihnya Ketua OSIS SMK Ganesha-Tama Boyolali Periode 2022/2023 1

Alhamdulillah salam pagi sejahtera bagi pengunjung website, dan akhirnya telah sampailah saat yang di tunggu-tunggu, update terbaru informasi pemilihan Ketua OSIS di SMK Ganesha Tama Boyolali dengan 3 calon kandidat siswa sudah terselesaikan dengan lancar dan baik.

Berikut isi dari informasi yang di share oleh panitia penyelenggara:

“Assalamualaikum wr.wb

Diinformasikan kepada seluruh warga SMK GANESHA TAMA BOYOLALI.
Alhamdulillah Setelah melewati proses seleksi, kampanye, debat dan pemilihan, tiba waktunya pengumuman hasil pemilihan ketua osis dan wakil ketua osis periode 2022/2023. Pemilihan ketua dan wakil ketua OSIS periode 2022 / 2023 pada tanggal 13 oktober 2022 pukul 08.00 WIB sampai 12.00 WIB dilaksanakan dengan baik dan lancar. Pemilihan menggunakan e-voting di google form.
Dengan hasil voting:
01: Fat Khurozi (XI TKRO 3) : 331 suara sebagai Ketua Umum Terpilih
02 : Aditya Yogi P (XI TKRO 3) : 320 Suara sebagai Wakil ketua 1 Terpilih
03 : Rafizan Abdul Rahim (XI RPL) : 218 suara sebagai wakil ketua 2 terpilih Selamat kepada ketiga kandidat yang terpilih, semoga amanah, mampu mengemban tugas dengan baik dan memajukan OSIS serta sekolah tercinta.
Wassalamualaikum warahmatullah.”

Ttd

Panitia”.

Semoga dalam menjalanan tugas yang di emban masing masing siswa berjalan sesuai rencana. Amin.

Salam Semangat!, SMK BISA!, SMK HEBAT!

Satu pemikiran di “Selamat Atas Terpilihnya Ketua OSIS SMK Ganesha-Tama Boyolali Periode 2022/2023