SMK Ganesha Tama Boyolali kembali menyabet beberapa kejuaraan 1

SMK Ganesha Tama Boyolali – (11/10/2016) Bersamaan dengan Upacara Pelaksanaan Hari Pahlawan yang dilaksanakan pagi tadi bertempat di lapangan upacara SMK Ganesha Tama Boyolali beberapa siswa menyerahkan Piala yang mereka peroleh dalam beberapa kejuaraan, diantaranya Juara 1 Production Machine Tingkat Kabupaten Boyolali tahun 2016, Juara 1 Gerak Jalan 28 KM Tingkat Kabupaten Boyolali tahun 2016, Peringkat 3 Wira Jumbara PMR VI PMI Kab. Boyolali Tahun 2016, Juara 1 dan Juara 2 Jambore ROHIS Kab Boyolali 2016.

Dalam Kesempatan ini Wakil Kepala Sekolah bagian Kesiswaan Menyampaikan banyak terimakasih kepada para juara pada khususnya karena telah turut serta dalam mengharumkan nama SMK Ganesha Tama dengan perolehan pestasi baik akademik maupun non akademik. Tak lupa beliau juga berharap kepada siswa SMK Ganesha Tama pada umumnya untuk tetap bersemangat dalam meroleh prestasi.

Satu pemikiran di “SMK Ganesha Tama Boyolali kembali menyabet beberapa kejuaraan